Министерство здравоохранения Турции обязало все рестораны страны указывать калорийность каждого блюда в меню.
Также данные о калорийности появятся на всей продукции хлебзаводов. Такие меры предложены минздравом в рамках акции по борьбе с ожирением в Турции. Нововведение будет полезным и для многочисленных туристов, которые проводят свой отпуск в этой стране.
Невозможно заставить заведения общественного питания уменьшить порции блюд, отметил глава минздрава. Но если при подаче блюда каждый ресторан будет обязательно указывать его калорийность, то посетители смогут осознавать, сколько калорий они получат, и выбрать наиболее подходящее блюдо и размер порции.
тел. +7 (908) 252-84-06
ПН, ВТ, СР, ПТ с 10.00 - 16.00
(ЧТ, СБ, ВС - выходной)
iarusinova@mail.ru
группа ВК:

О целебном содержании и положительном эффекте на организм человека. Спирулина является микроскопическим водным растением, существующим уже более 500 миллионов лет. Это маленькое чудо включает в себя сочетание чрезвычайно ценного материала. Во всем мире водоросли используются в пищу не только для животных, но и для людей.
Однако, хотя он сам по себе и не вызывает аллергических реакций, тополиный пух переносит пыльцу растений-аллергенов. По словам врача-аллерголога, заведующей научно-консультативным отделением Института иммунологии ФМБА России Людмилы Лусс, аллергия к тополю встречается достаточно редко.
Вирусы и бактерии, которые попадают в кровь извне, выделяют вещества, заставляющие систему терморегуляции реагировать на их появление повышением температуры. Именно так организм борется с болезнью и может справиться с ней ещё на начальном этапе. Значительное её повышение может спровоцировать разрушение собственных белков организма, поэтому слишком высокую температуру желательно сбивать.